raskaz.sloweb.ru


ВК "Газпром-Югра" - ВК "Газпром-Югра"

"ВК "Газпром-Югра" - ВК "Газпром-Югра""
Сортировать: по оценкам | по дате



19.08.17 неправильно [0] правильно
ВК "Газпром-Югра" - ВК "Газпром-Югра"

А в Пирее началось с эйса Либермана Агамеза, 3:1 в пользу хозяев. Следующий брейк «Олимпиакоса» увел команды на технический перерыв, 8:5 после атаки Урсова в блок. Чуть позже тот же Урсов вроде бы цепляет подачей линию, на что указывает боковой судья, но главный арбитр из Финляндии углядел аут, 9:6. Взять просмотр невозможно, его как не было в этом зале год назад, так нет и сейчас.
У хозяев в порядке Агамез в диагонали и серб Чупкович в доигровке, у нас отлично справляется с работой на сетке Крсманович, а вот Чефранов - слабое звено. Три его ошибки в атаке дают «Олимпиакосу» шанс спокойно завершить сет, 20:14. Однако, у греков прорезался собственный брак - касание сетки на блоке, атака Агамеза в аут, 20:17. Главный тренер «Олимпиакоса» Слободан Бошкан берет тайм-аут и вроде бы возвращает игру в удобную для себя канву - усилиями все того же Чефранова, атакующего в аут, 22:17.
Сургутяне завелись, заиграли в защите, а тут еще Дафф влезает в сетку - 22:22! Парочка-выручалочка концовки - колумбийский диагональный. Он мощно отыгрывается от блока, забивает из четвертой зоны и ставит финальную точку - 25:23. Хозяева переводят дух, сургутяне понимают, что все в их руках.
Во втором сете равный счет держался до отметки 6:6, после чего наши дожидаются ошибки соперника и накрывают блоком Коккинакиса в «четверке», 8:6. «Газпром-Югра» уверенно держит прием и, как следствие, съем, Андреев «глотает» мощнейшие подачи Агамеза, но хозяева не отпускают, все время что-то придумывая даже в сложных ситуациях. А при счете 15:14 в пользу гостей разыгравшийся было Чефранов дважды подряд бьет в аут, выводя в лидеры «Олимпиакос».
Равная игра идет до отметки 22:22, после чего греки даже выходят вперед после атаки Коккинакиса в линию. Крсманович сравнивает счет, Агамез отыгрывается от рук Родичева, зарабатывая сет-бол, 23:24. И тут происходит классическая концовка имени Родичева. В тяжелой ситуации Брджович ищет в четвертой зоне капитана - и тот великолепен! Четыре его результативные атаки приносят гостям успех, 27:25! Остается только добавить, что не было бы атак Алексея без цепкой игры на блоке и в защите всей команды.
В третьей партии воодушевленные сургутяне полетели вперед. Родичев один в один чехлит Агамеза, как-то потерявшегося после ударного первого сета, 3:2. Тут же Сафонов выстреливает эйсом в зону ответственности Коккинакиса, 4:2. «Олимпиакос» держит удар и даже сравнивает счет, 5:5, но мы все равно на шаг-другой впереди - в четвертой зоне в полную мощь заработал Урсов, исправляет статистику Чефранов.
Счет растет волнообразно. Очередной отыгрыш от рук блокирующих в исполнении «горящего» Урсова - 15:12. Длинные, красивые розыгрыши, в которых сургутяне отбиваются в защите - но вновь Чефранов в блоке из «четверки», а связующий пирейцев Дмитрий Филиппов внезапно подключает в третьей зоне бразильца Косту - 17:17. Вновь слово берет Родичев - забивает, затем отправляет отбитый в защите мяч сопернику ногой, накатывает за блок, 19:19.
Затем - царство блока и страховки. Атаки Крсмановича и Урсова остановлены, а руки сургутян без шансов накрывают удар Агамеза, 23:22. И - два решающих выстрела от Урсова - он заслужил! - как вишенка на торте в затяжных обоюдоостных розыгрышах, 25:22. Отметим, что во втором и третьем сетах Алекса Брджович больше вел игру, чем бегал по углам за мячом, спасибо приему. Когда он есть, есть и игра.

источник

НОУ "Образовательный центр ОАО "Газпром"
Моя Югра Моя Югра блог Светланы Ворониной-Паруниной о Ханты-Мансийском автономном округе-Югра: прошлом, настоящем и будущем нефтяной "кладовой" России, история г.Нефтеюганска
Нефтеюганск, ХМАО, Россия Меня зовут Светлана Воронина. Живу я в молодом северном городе Нефтеюганск.
Сочинение "Моя Родина - Югра"
сочинение хмао югра сегодня завтра Эссе "Вчера, сегодня, завтра..." | Социальная сеть работников ... * 13 ноя 2011 ... ХМАО-Югра. 2010. «Положи руку на пульс лесных дебрей,. Послушай их
затаённый стук… Не торопись отрывать крылья у бабочки,.GISMETEO.RU: Погода в Когалыме на сегодня, завтра. Прогноз ... * ... в Когалыме на GISMETEO.RU.
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Перелетные птицы хмао югра рассказ Среди малых эпических повествовательных форм в литературе выделяется одна из самых популярных и часто используемых писателями, это рассказ. Несмотря на то, что самих авторов таковых шедевров зачастую называют новеллистами, рассказ, как отдельный жанр литературы, по содержанию очень отличается от новеллы.
Рассказ мой город мегион хмао югра
Ханты-Мансийский автономный округ – ЮГРА (ХМАО) Расположен в центр. части Зап. Сибири. Входит в состав Уральского федерального округа и Тюменской обл. Граничит на З. с Республикой Коми, на Ю.-З. - со Свердловской обл., на Ю. - с юж. районами Тюменской обл., на Ю.-В. - с Томской обл., наВ. - с Красноярским краем, на С. - с ЯмалоНенецким АО (ЯНАО). Пл. 523,1 тыс. км2. Нас. 1478,2 тыс. чел. (2006). Адм.
Проект в старшей группе «Мой край-Югра»